Academia Noticias

Academia mantiene invicto con empate en Corea

academy starting eleven- 3rd match in Korea

MIAMI (August 13, 2019) ā€” El equipo de la Academia del Club Internacional de FĆŗtbol Miami U17-18 disputo su segundo partido en Pohang, South Korea, empatando 1-1 ante Seoul E en el 2019 K League U-17 Championship.

El Director de la Academia Jason Kreis mantuvo el 4-3-3, rotando jugadores para darles minutos a la plantilla. El arquero Ralph Moreno debuto en la porteria con los defensas Kai Thomas, Fabrizio Cubbedu, Esteban Espinosa y Noah Allen. La mediacancha arrancĆ³ con Nico Perreria, Ian Fray y Francisco Raggio, quien vistio la banda de capitan. El ataque fue encabezada por Moises Cuartas, Brian Hernandez y Nico Diaz.

Inter Miami CF se vio debajo en el marcador cuando el equipo local marco el primero del partido en el minuto 18. Una respuesta inmediata de la Academia supuso el empate dos minutos despues, cuando Nico Diaz marco de volea con la asistencia de Raggio.

ā€œFue un partido muy duro [Seoul E] fueron muy compactos en la defensa. Supieron aprovechar un error nuestro pero adelantamos lineas y trabajamos para meternos en el partido.,ā€ said Raggio, residente de Miami Beach y ex jugador de los Florida Soldiers. ā€œLa intensidad y la posesion del balon fue nuestra, pero era uno de esos dias donde el balon no queria entrar.ā€

Inter Miami CF jugara su proximo partido el 15 de agosto, ante el Daejeon en la 2019 K League U-17 Championship.