Acción internacional: Cierre de la ventana internacional de junio para las Garzas

DSC01787

La fecha FIFA de junio vio a varios jugadores de Inter Miami CF representar al club en el extranjero con sus combinados nacionales en la Liga de Naciones de la Concacaf, Liga de Naciones de la UEFA y amistosos internacionales. Aquí les presentamos cómo les fue con sus respectivas selecciones.

DeAndre Yedlin

Yedlin arrancó de inicio para la selección de los Estados Unidos contra Uruguay en un duelo amistoso en 5 de junio, disputando 62 minutos y despejando una pelota sobre la línea de gol en las instancias iniciales del cotejo para conservar el empate a cero, y posteriormente fue suplente en dos partidos del equipo en la Liga de Naciones de la Concacaf. La selección de los Estados Unidos competirá en la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 que empezará en noviembre.

Robert Taylor

Taylor sumó dos apariciones en la Liga de Naciones de la UEFA con Finlandia durante el parón internacional. El mediocampista/atacante versátil registró 29 minutos de juego contra Bosnia y Herzegovina en un empate por 1-1 el 4 de junio y luego jugó nueve minutos en un segundo duelo entre ambas naciones el 14 de junio, que terminó con un triunfo por 3-2 a favor de Bosnia y Herzegovina. Finlandia continuará con la acción de la Liga de Naciones en septiembre.

Damion Lowe

Lowe registró tres titularidades para la selección de Jamaica en la Liga de Naciones de la Concacaf. Primero, fue titular en un empate a uno contra de visita Surinam el 4 de junio. Lowe posteriormente fue nombrado capitán para el segundo choque ante Surinam el 7 de junio, liderando a los Reggae Boyz a una victoria en casa por 3-1. En el tercer y último compromiso de Jamaica durante la ventana internacional de junio, el zaguero central de Inter Miami nuevamente formó parte del once inicial en el empate por 1-1 frente a México jugando como local.

Leonardo Campana

Campana fue titular por primera ocasión con el combinado absoluto de Ecuador en el gane por 1-0 contra Nigeria en un amistoso el 2 de junio. Campana después registró otra aparición en un amistoso contra Cabo Verde en territorio conocido, disputando 29 minutos en el DRV PNK Stadium para ayudar al equipo a obtener un triunfo por 1-0. Campana y sus compañeros en La Tri están listos para jugar un amistoso contra Arabia Saudita en septiembre antes de arrancar su participación en la Copa Mundial en noviembre.

Joevin Jones

Representando a Trinidad y Tobago, Jones sumó una aparición ingresando de cambio en la derrota por 2-1 ante Nicaragua en la Liga de Naciones de la Concacaf el 3 de junio. En total, Trinidad y Tobago cerró la fecha FIFA con tres victorias y una derrota en acción de la Liga de Naciones.

Los cinco jugadores ahora regresarán previo al duelo de visita de Inter Miami contra el Atlanta United el domingo 19 de junio. Sintoniza la acción en vivo a las 3 p.m. ET a través de ESPN2 y ESPN Deportes.