International Duty

Acción Internacional: Inter Miami CF presente en el empate 1-1 de Estados Unidos contra México en la edición inaugural del Allstate Continental Clásico

USATSI_20502926

El arquero de Inter Miami CF Drake Callender y el defensor DeAndre Yedlin representaron al Club el miércoles por la noche con la selección nacional de los Estados Unidos en el partido del equipo contra México en la edición inaugural del Allstate Continental Clásico, un nuevo evento anual que verá a la selección de EE.UU. medirse a un rival de primer nivel de Norteamérica, Centroamérica o Sudamérica. El equipo disputó un encuentro entretenido que finalizó con un empate por 1-1 en el University of Phoenix Stadium, con Jesús Ferreira emparejando las acciones al minuto 81 luego de que Uriel Antuna había adelantado a México al minuto 55.

Yedlin, jugó su primer partido con el equipo después de disputar la Copa Mundial de la FIFA 2022 a finales del año pasado. El lateral derecho arrancó de inicio y disputó los 90 minutos completos en el que fue su partido número  78 con la selección estadounidense, la mayor cantidad entre los jugadores que fueron citados para el enfrentamiento. Además, Yedlin hizo historia al convertirse en tan solo el jugador número 13 de la selección de EE.UU. en llegar a los dos dígitos en términos de apariciones ante México.

Callender, quien fue convocado por primera vez por el combinado absoluto de EE.UU. para el cotejo, permaneció en el banco de suplentes en el encuentro en Glendale, Ariz.

Callender y Yedlin ahora se reintegrarán al grupo junto a sus compañeros de Inter Miami de cara al choque del equipo en condición de visitante contra el Houston Dynamo este sábado  22 de abril en el Shell Energy Stadium.