International Duty

Acción internacional: Repaso de la ventana internacional de marzo

032424-CNLF-USMNT-Crowned-24

Durante la ventana internacional de la FIFA de marzo, seis jugadores de Inter Miami CF representaron al Club internacionalmente con sus selecciones nacionales en la Liga de Naciones de la Concacaf y amistosos internacionales en preparación para la Copa América 2024 y los Juegos Olímpicos de París 2024. Demos un vistazo a cómo fue el desempeño de nuestros jugadores.

Drake Callender - EE.UU.

GettyImages-2111083305 (1)

* Fotografía cortesía de la Concacaf y USMNT

El arquero de Inter Miami fue convocado para representar a la selección de los EE.UU. en dos encuentros de la Liga de Naciones de la Concacaf en los que el equipo ganó su tercer título del torneo de forma consecutiva. El combinado nacional de los EE.UU. se impuso por 3-0 ante Jamaica en las semifinales el jueves 21 de marzo, seguido por una victoria por 2-0 contra México el domingo 24 de marzo en la final de la Liga de Naciones para coronarse campeones.

David Ruiz - Honduras

WhatsApp Image 2024-03-27 at 23.17.17_08847dd2

El canterano de Inter Miami registró una aparición con Honduras en choque crucial contra Costa Rica el sábado 23 de marzo. Los Catrachos cayeron 3-1 y quedaron fuera de la Copa América 2024; Ruiz ingresó al partido en el segundo tiempo como sustituto en el minuto 65 y jugó 32 minutos. Posteriormente, el mediocampista volvió a entrar de cambio en el segundo partido del equipo esta pasada ventana internacional, el cual resultó en un empate por 1-1 contra El Salvador el martes 26 de marzo.

Shanyder Borgelin - Haití

El delantero de Inter Miami representó al combinado absoluto de Haití en un amistoso internacional de visita contra Guyana Francesa el sábado 23 de marzo, que resultó en un empate por 1-1.

Diego Gómez - Paraguay

El volante paraguayo de Inter Miami fue convocado para representar a su país en un partido amistoso contra Rusia en Moscú en preparación para la próxima Copa América 2024. El partido estaba agendado para el 25 de marzo en el VTB Arena, pero fue cancelado por motivos de seguridad.

Federico Redondo - Argentina Sub-23

Copyright_AFA_20240325140537934

* Fotografía cortesía de la AFA

Federico Redondo fue convocado por la selección Sub-23 de Argentina para dos amistosos contra México en preparación para los próximos Juegos Olímpicos de París 2024. Argentina ganó 2-4 en el primer juego el viernes 22 de marzo. Redondo ingresó al partido en el minuto 81. El segundo encuentro se disputó el lunes 25 de marzo y terminó en una derrota 3-0 para La Albiceleste, con el mediocampista manteniéndose en el banco de suplentes.

Israel Boatwright - Dominican Republic Sub-23

IMG_6742

* Fotografía cortesía de Sedofutbol

El defensa desarrollado en la Academia de Inter Miami fue llamado por la selección Sub-23 de la República Dominicana para dos juegos contra el combinado Sub-23 de Paraguay el sábado 23 y el martes 26 de marzo como parte de los preparativos del equipo de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024. La República Dominicana cayó por 2-0 en el primer encuentro con Boatwright ingresando como sustituto en el minuto 67. El segundo encuentro resultó en un triunfo por 1-2 para Dominicana, pero Boatwright no disputó el partido.