MLS

Celebrando los 100: Robert Taylor repasa los cinco mejores momentos en sus primeros 100 partidos

imcf-milestones16-9_robert_1_720

Luego de hacer historia al convertirse en uno de los primeros dos jugadores en la historia del Club en alcanzar la marca de 100 apariciones para Inter Miami CF en la victoria por 3-1 contra Toronto FC, el extremo Robert Taylor tomó un tiempo para repasar sus cinco mejores momentos desde su llegada al Club.

5. Jugar con su sobrino en el campo del Chase Stadium

No hay nada como compartir momentos especiales con seres queridos. Para Taylor, tener la oportunidad de jugar con su sobrino en el campo del Chase Stadium es un recuerdo que atesorará por siempre.

4. Gol de volea contra el Philadelphia Union

Si hay algo que Taylor sabe hacer de maravilla, es marcar golazos. El extremo versátil ha anotado una buena cantidad de goles de gran factura desde su llegada al Club en el 2022, pero su volea en el Chase Stadium contra el Philadelphia Union el 4 de marzo de 2023 es su preferido.

3. Gol ganador sobre la hora de Afonso para asegurar victoria de Inter Miami en condición de visitante contra el Philadelphia Union jugando con dos hombres menos

Nada supera los sucesos inesperados. El 15 de junio de 2024, Inter Miami jugaba con dos hombres menos en condición de visitante contra el Philadelphia Union con el marcador empatado 1-1 y pocos minutos por jugar. Parecía que el marcador no cambiaría más cuando, de repente, Leo Afonso, atacante desarrollado en la Academia, se convirtió en el héroe de la velada con un tanto decisivo sobre la hora para que Inter Miami regresara al sur de Florida con los tres puntos.

2. Primer partido de la Leagues Cup 2023 con debut y gol ganador de Messi

¿Quién podría olvidar el primer encuentro en camino a conquistar el título de la Leagues Cup 2023? La victoria por 2-1 contra el Cruz Azul de la LIGA MX el 23 de julio de 2023 fue una para el recuerdo, con el capitán Lionel Messi haciendo su debut oficial e iniciando su carrera con Inter Miami de gran manera, marcando un tiro libre fantástico en el cuarto minuto del tiempo añadido para sellar el triunfo.

1. Ganar el título de la Leagues Cup 2023 en Nashville

El 19 de agosto de 2023, Inter Miami se impuso ante Nashville SC en penales en la final de la Leagues Cup 2023 tras el empate por 1-1 en tiempo reglamentario para conquistar el primer título en la historia del Club, con Taylor siendo una pieza importante para el equipo durante la competición. El atacante finlandés jugó en todos los siete partidos y contribuyó con cuatro goles y cinco asistencias.