Fort Lauderdale CF Noticias

CRÓNICA: Fort Lauderdale CF cae 2-1 en su visita a los Richmond Kickers

MATCH RECAP: FLCF @ Richmond Kickers Sept. 23

Fort Lauderdale CF retomó la acción de la USL League esta noche, cayendo 2-1 fuera de casa contra los Richmond Kickers en un cotejo reñido. El partido en el City Stadium arrancó a las 6:30 p.m. ET y fue transmitido en vivo por ESPN+.

Los visitantes golpearon rápidamente en el encuentro, ya que Fort Lauderdale tomó una ventaja tempranera al minuto 5 de juego por medio de una anotación del artillero Ricky Lopez-Espin. El lateral derecho Brian Rosales envió un centro pasado desde la banda derecha del campo con dirección al segundo poste, donde la pelota terminó en los pies del defensor de 18 años Ian Fray, quien es un jugador graduado de la Academia de Inter Miami CF. Fray luego exhibió su destreza en ataque, deshaciéndose de su marca con un buen regate antes de mandar un centro raso para que Lopez-Espin culminará la jugada con una simple definición con pierna izquierda frente al marco para otorgarle a Fort Lauderdale una ventaja de 0-1. Fue la primera asistencia de Fray y el séptimo gol de Lopez-Espin esta campaña.

Pese a ello, los Kickers igualaron el partido antes del cierre de la primera mitad con un tanto del delantero Emiliano Terzaghi al minuto 25. Terzaghi controló sobre el costado derecho del área antes de desatar un derechazo potente que terminó en el fondo de la red para empatar el partido 1-1 antes del descanso.

En las etapas iniciales de la segunda parte, los Richmond Kickers se adelantaron en el marcador. Terzaghi anotó su segundo gol de la noche al minuto 54 luego de rematar de cabeza un cobro de tiro de esquina enviado desde el costado izquierdo de la cancha. Fort Lauderdale generó varias ocasiones de peligro en ataque en los minutos restantes, pero finalmente no pudo encontrar el tanto del empate y cayó 2-1 en un encuentro altamente disputado en Richmond, VA.

Fort Lauderdale volverá a la acción de la USL League One el sábado, 26 de septiembre viajando a Tucson, AZ., para verse las caras con el Tucson FC en el que será su segundo partido fuera de casa en tan solo tres días.