Match Recap

CRÓNICA: Inter Miami CF cae en su visita al FC Cincinnati

CIN_Recap_16x9

Inter Miami CF (14V-4D-5E, 47 puntos) cayó por 1-6 en condición de visitante contra FC Cincinnati el sábado por la noche. El defensor Sergii Kryvtsov marcó el gol del equipo en la velada.

Inter Miami saltó al campo con cuatro cambios al once del equipo de la victoria a mitad de semana en Charlotte. Drake Callender fue titular en la portería; Marcelo Weigandt, Kryvtsov, Sergio Busquets y Franco Negri conformaron una línea de cuatro en defensa; Benjamin Cremaschi, Yannick Bright y Federico Redondo arrancaron de inicio en el mediocampo; Julian Gressel y Robert Taylor jugaron por las bandas al delantero Leonardo Campana en ataque.

El primer tiempo arrancó con los locales tomando una ventaja tempranera en el minuto 10 por medio de un gol del delantero Yuya Kubo.

Sin embargo, Inter Miami respondió poco después para emparejar las acciones en el minuto 21. Un envío preciso en un tiro de esquina de Gressel encontró a Kryvtsov sintrom del área para que el zaguero rematara de cabeza para mandar la pelota al fondo de la red. El tanto fue el primero para Kryvtsov en 2024, mientras que la asistencia fue la 10a para Gressel esta temporada regular y su 12a en todas las competiciones esta campaña, con lo que suma seis partidos consecutivos con por lo menos una contribución de gol.

Los minutos restantes de la primera parte vieron al cuadro local retomar su ventaja; Cincinnati marcó al 28, 28 y 45’ +4 para que el encuentro se marchara al descanso con el marcador por 4-1.

El segundo tiempo vio a Cincinnati marcar dos goles y finalmente Inter Miami cayó 6-1.

“Creo que nosotros durante 30 minutos más o menos no los pudimos controlarlos ofensivamente, pero también les hacíamos daño cuando nosotros atacabamos. Creo que esos últimos 10-15 minutos en los que ellos sacan la diferencia mayor fueron los que determinaron lo que sucedió después en el segundo tiempo“, dijo el director técnico Gerardo ‘Tata’ Martino.

Inter Miami ahora volverá a casa para recibir al Toronto FC en el Chase Stadium el miércoles 17 de julio a las 7:30 p.m. ET en el siguiente compromiso del equipo esta temporada regular.