CRÓNICA: Inter Miami CF cae por la mínima de visita contra FC Cincinnati

CIN_Recap_16x9

Inter Miami CF (2V-4D-0E, 6 puntos) cayó por la mínima 1-0 contra FC Cincinnati la noche del sábado en el TQL Stadium.

Notas de la alineación

Inter Miami arrancó el partido con un once inicial con dos cambios. Drake Callender se mantuvo en la portería; DeAndre Yedlin, Sergii Kryvtsov, Chris McVey y Franco Negri fueron titulares en defensa; Jean Mota y Bryce Duke formaron el doble pivote del equipo en el medio campo con Nicolás Stefanelli, Robert Taylor y Rodolfo Pizarro por delante de ellos; Josef Martínez lideró el ataque del equipo.

Al minuto 35, un penal fue señalado a favor de Inter Miami luego de una falta sobre Pizarro, pero la decisión fue revocada luego de que el árbitro consultara con el videoarbitraje.

Parecía que el encuentro se iba al descanso sin goles, pero los anfitriones abrieron el marcador momentos antes por medio de un cabezazo de Yerason Mosquera tras un cobro de tiro de esquina en tiempo añadido.

El segundo tiempo presentó otros 45 minutos de acción de ida y vuelta con ambos equipos activos en ataque. Inter Miami estuvo cerca de igualar el encuentro en varias ocasiones. En particular, al minuto 65 el zaguero Negri desató un potente zurdazo desde larga distancia que se estrelló en el travesaño.

Pese a los esfuerzos de los visitantes para igualar el partido, el marcador se mantuvo hasta el pitazo final y FC Cincinnati sumó un triunfo por 1-0.

“Somos un equipo que está jugando con mucha confianza, somos un equipo que cuenta con gran calidad. Los resultados no están de nuestro lado, por eso estamos un poco frustrados, pero eso es lo que debemos detener. Ese debe ser nuestro enfoque, pero no somos un equipo que se está tambaleando, somos un equipo que juega lleno de confianza”, dijo el director técnico Phil Neville.

Inter Miami ahora regresará al sur de la Florida para su próximo enfrentamiento, con el equipo listo para recibir la visita de FC Dallas en el DRV PNK Stadium a las 7:30 p.m. ET el sábado 8 de abril.