CRÓNICA: Inter Miami CF enfrenta a FC Dallas en el Cotton Bowl Stadium en segundo partido de la pretemporada 2024

AH2_6655

Inter Miami CF continuó con la pretemporada 2024 midiéndose al FC Dallas en una velada lluviosa en el histórico Cotton Bowl Stadium en el Fair Park en Dallas. El encuentro vio a los equipos disputar un duelo reñido que resultó en una victoria por la mínima por 1-0 para FC Dallas.

Inter Miami saltó al campo con un once con tres cambios en relación al del primer partido de la pretemporada 2024 contra El Salvador. Drake Callender volvió de acción internacional con la selección de EE.UU. y fue titular en la portería; Jordi Alba, Noah Allen, Sergii Kryvtsov, Tomás Avilés y DeAndre Yedlin conformaron una línea de cinco en defensa David Ruiz, Sergio Busquets y Julian Gressel arrancaron de inicio en el centro del campo; el capitán Lionel Messi y Luis Suárez lideraron el ataque del equipo.

La primera parte presentó un duelo igualado con oportunidades para ambos equipos, pero fueron los anfitriones los que abrieron el marcador en las etapas iniciales al minuto tres por medio de un gol de Jesus Ferreira.

La segunda mitad vio a varios jugadores de Inter Miami entrar al terreno de juego a lo largo de los segundos 45 minutos de acción: Chris McVey, Robert Taylor, Nicolás Stefanelli, Gregore, Leonardo Campana, Lawson Sunderland, Ryan Sailor e Israel Boatwright.

Inter Miami ahora viajará a Asia para continuar con la acción de la pretemporada 2024, con el equipo listo para hacer su primera parada en Riad para enfrentar al Al Hilal el lunes 29 de enero en el siguiente partido del equipo. Tras medirse al Al Hilal, el equipo jugará un partido más en la capital de Arabia contra el Al Nassr, antes de visitar Hong Kong y Tokio y retornar al sur de Florida para concluir una pretemporada histórica para el Club.