Drake Callender y Lionel Messi nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS

TOTW_2_16x9 (1)

El arquero de Inter Miami CF Drake Callender y el capitán Lionel Messi han sido nombrados en el Equipo de la Jornada para las jornadas 1 y 2 de la temporada regular 2024 de la MLS. Ambos jugadores son elegidos para el Equipo de la Jornada tras ayudar a Inter Miami a sumar cuatro puntos en sus dos primeros enfrentamientos de la temporada con una victoria por 2-0 contra Real Salt Lake en el primer partido en casa del equipo en la temporada 2024, y un reñido empate por 1-1 en condición de visitante contra el LA Galaxy.

Callender figura como titular en el primer Equipo de la Jornada de la temporada regular 2024 luego de sus actuaciones influenciales en el arranque de la campaña. El futbolista de 26 años nacido en California primero lideró a la línea defensiva y dejó su portería a cero en el triunfo por 2-0 en casa sobre RSL en el Chase Stadium el miércoles 21 de febrero, antes de tener una actuación sobresaliente en el empate por 1-1 de visita contra el LA Galaxy el domingo 25 de febrero. En particular,  detuvo un penal del mediocampista del Galaxy Riqui Puig al minuto 13, antes de nuevamente frustrar un intento de Puig al minuto 29, estirándose al máximo para detener un disparo dirigido a la esquina izquierda superior del marco.

Callender finalmente culminó el encuentro en el Dignity Health Sports Park con un registro de nueve atajadas para llevar su total de la temporada a 10.

Por su parte, Messi forma parte del once inicial del Equipo de la Jornada luego de liderar al equipo en labor ofensiva en los primeros dos compromisos de la temporada regular 2024. Primero, se vio involucrado en ambos goles en el triunfo por 2-0 contra RSL, asistiendo a Robert Taylor con un pase filtrado preciso en la jugada del primer tanto en la primera parte, y posteriormente iniciando la jugada del definitivo segundo gol conduciendo a velocidad hacia adelante antes de cederle la pelota a Suárez sobre el borde del área.

El astro argentino luego aseguró el punto para el equipo en la visita al LA Galaxy, emparejando el marcador en tiempo de reposición luego de una gran secuencia de pases en combinación con el lateral izquierdo Jordi Alba.