Guía de partido: D.C. United contra Inter Miami CF 06.19.21

Inter Miami visitará al D.C. United el sábado 19 de junio en el Audi Field. El partido está programado para dar inicio a las 8 p.m. ET.


¿Qué pueden esperar los aficionados de Inter Miami de cara al segundo enfrentamiento del equipo ante D.C. United esta campaña?


Toda la información de las transmisiones y programación durante el día del partido se puede encontrar aquí.


Previo al partido: ‘Tailgate at Home’ presentado por Publix

• Encuentra todos los elementos esenciales para tu ‘tailgate’ del día del partido en nuestra aplicación, presentado por Publix. ¡Visita la experiencia interactiva en la aplicación del Club para explorar las mejores ofertas en bebidas, comida y mercadería!


Previo al partido: Quiz del partido presentado por Monaco Cocktails

• Toma el quiz y averigua qué tan listo estás para el pitazo inicial. ¡Ingresa al quiz ahora en la aplicación del Club!


7:00 p.m. ET: Señal de radio en vivo 

• Sintoniza el programa de radio previo al partido en la aplicación de Inter Miami y en el portal de audio


8:00 p.m. ET: D.C. United contra Inter Miami CF 

• El partido va a ser transmitido por CBS4, My33, UniMás y la aplicación de Inter Miami.  


• Audio del partido: Los fanáticos también pueden sintonizar en vivo el partido narrado por Fernando Fiore, Chris Wittyngham y Thomas Rongen, en la aplicación de Inter Miami y en el portal de audio del Club


• El encuentro también va a ser transmitido en español por la radio a través de WQBA 1140 AM de Univision Miami y la aplicación Uforia.


Detalles de las transmisiones internacionales:

• ESPN Latinoamérica -  Latinoamérica; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)


• DAZN Brasil - Brasil; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)


• DAZN Europa - Alemania, Austria, Suiza, Italia y España; Pitazo Inicial - 2:00 a.m. CEST


• Nova Sport - República Checa y Eslovaquia; Pitazo Inicial - 2:00 a.m. CEST


• Strive - Noruega; Pitazo Inicial - 2:00 a.m. CEST


• Sky Sports - Reino Unido e Irlanda; Pitazo Inicial - 1:00 a.m. BST


• China Sports Media - China; Pitazo Inicial - 8:00 a.m. CST


• Sportcast - Taiwán; Pitazo Inicial - 8:00 a.m. CST


• beIN Sports Asia - Sureste de Asia y Oceanía; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)


• Eurosport - India; Pitazo Inicial - 5:30 a.m. IST


• Nova Sports - Grecia; Pitazo Inicial - 3:00 a.m. EEST


• Eleven Sports - Bélgica y Luxemburgo; Pitazo Inicial - 1:00 a.m. CEST


• ESPN África - África Subsahariana; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)


• Arena Sport - Balcanes; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)


• MAX Sport - Bulgaria; Pitazo Inicial - 3:00 a.m. EEST


• Cytavision - Chipre; Pitazo Inicial - 3:00 a.m. EEST


• Charlton - Israel; Pitazo Inicial - 3:00 a.m. IDT


• Silk Sport - Georgia; Kickoff Time - 4:00 a.m. GET

Minuto 70 del partido: Jugador del Partido presentado por Heineken


• En el minuto 70 del partido, los espectadores podrán iniciar a votar por el jugador del partido en la aplicación oficial de Inter Miami. ¡Presenta tu voto durante cada partido para ayudarnos a determinar al ganador!

Conferencia de prensa en vivo


• Luego del partido, escucha los comentarios del director técnico Phil Neville y los jugadores en directo desde el Audi Field.

Advertising

Advertising