Leandro González Pirez nombrado al Equipo de la Semana de la MLS

DSC01235

El defensor de Inter Miami CF Leandro González Pirez ha sido nombrado al Equipo de la Semana de la MLS presentado por Audi para la semana 35 de la temporada 2021.

González Pirez fue nombrado al banquillo del Equipo de la Semana de la MLS tras su brillante actuación defensiva, ayudando al equipo con seis intercepciones y seis duelos ganados para derrotar de visita 0-1 al New England Revolution, equipo ganador del Supporters’ Shield. LGP previamente fue nombrado al Equipo de la Semana de la MLS en la semana 21 de la temporada.

LGP está en segundo lugar en el equipo luego de registrar un total de 2,655 minutos sobre los terrenos de juego para Inter Miami en 2021, mientras que además repartió cuatro asistencias.

Jugadores de Inter Miami que figuraron en el Equipo de la Semana de la MLS en la temporada regular 2021:

• Semana 2: El defensor Nicolás Figal fue elegido luego de asistir al mediocampista Federico Higuaín en el gol que puso al equipo en ventaja al minuto 83. Figal también ganó 16 duelos en la victoria por 1-2 contra el Philadelphia Union para ayudar al equipo a sumar su primer triunfo de la temporada. Figal y Higuaín fueron nombrados en el once inicial.
  • Semana 3: El defensor Ryan Shawcross fue nombrado al once inicial después del empate por 0-0 contra Nashville en el que ayudó al equipo a sumar el primer arco invicto de la temporada ganando seis duelos.
  • Semana 4: El extremo Lewis Morgan fue nombrado al banquillo después de su gol para igualar el partido al minuto 77 en el empate por 1-1 contra Atlanta.
  • Semana 5: El delantero Gonzalo Higuain fue nombrado al once inicial luego de anotar un doblete para ayudar al Club a vencer 3-2 al FC Cincinnati.
  • Semana 16: Gonzalo Higuaín fue nombrado al once inicial luego de anotar un doblete con un gol de penal en el minuto 49 y un gol en el minuto 69 en la victoria por 2-1 contra Montreal.
  • Semana 17: El lateral izquierdo Kieran Gibbs fue nombrado al once inicial después de marcar el gol del empate para igualar 1-1 contra Orlando City.
  • Semana 18: El mediocampista Blaise Matuidi fue nombrado al once inicial tras registrar su primera asistencia de la temporada en la victoria por 2-1 contra Nashville.
  • Semana 20: Gonzalo Higuaín fue nombrado al Equipo de la Semana por tercera vez esta temporada luego de sus dos asistencias que ayudaron a Inter Miami a ganar 3-2 ante el Chicago Fire.
  • Semana 21: El defensor LGP, quien repartió dos asistencias, y el mediocampista Rodolfo Pizarro, quien anotó dos goles, fueron nombrados en el once inicial después de la victoria por 3-1 contra Toronto FC.
  • Semana 22: El arquero Nick Marsman fue nombrado a la banca después del empate por 0-0 contra Orlando City tras registrar su primera valla invicta de la temporada y realizar una atajada estupenda en un cobro desde el punto penal.
  • Semana 23: Nicolás Figal fue nombrado al once inicial después de la victoria por 0-1 ante el FC Cincinnati en la que asistió a Break Shea para el gol del gane en los momentos finales del duelo.
  • Semana 24: Nick Marsman fue nombrado como titular tras registrar su tercera valla invicta de la temporada, mientras que Gregore fue nombrado como sustituto luego de una actuación destacada contra el Columbus Crew.
  • Semana 25: Christian Makoun fue nombrado en el once estelar luego de recibir una falta dentro del área y posteriormente anotando el gol del gane desde el punto penal en tiempo de reposición para derrotar 0-1 al Toronto FC fuera de casa.
  • Semana 31: Christian Makoun fue nombrado como titular luego de su gol contra Toronto, partido en el cual también completó el 93.9% de sus pases.
  • Semana 32: Gonzalo Higuaín fue nombrado como titular en ataque luego de su gran actuación en la que registró tres asistencias y un gol al minuto 53 para conducir al equipo a un triunfo por 5-1 ante el FC Cincinnati. Federico Higuaín fue nombrado al banco de suplentes luego de anotar al minuto seis y dar la asistencia para el gol de su hermano Gonzalo al minuto 53.