Leonardo Campana nombrado al Equipo de la Semana de la MLS

TOTW_Campana_16x9

El delantero de Inter Miami CF Leonardo Campana ha sido nombrado al once inicial del Equipo de la Semana de la MLS para la semana 6 de la temporada 2022 tras su triplete en la victoria por 3-2 frente al New England Revolution, conjunto ganador del Supporters’ Shield 2021, el sábado 9 de abril en el DRV PNK Stadium.

El internacional ecuatoriano fue titular, disputó los 90 minutos y tuvo una actuación histórica, anotando el primer hat trick en la historia del club. El triplete de Campana fue producto de un gol de cabeza al minuto 17, un gol con izquierda al 23 y un gol con derecha al 88, completando un hat trick perfecto. Campana finalizó el encuentro con una tasa de conversión de goles del 75 por ciento de sus cuatro remates a puerta y concretando el 80 por ciento de sus pases.

La inclusión de Campana marcó su primera aparición en un Equipo de la Semana, con lo que se une a Damion Lowe como el segundo jugador de Inter Miami en recibir el reconocimiento esta temporada.