Academia Noticias

Resultados de la Academia: GA Cup Regional Qualifiers 11 de octubre

Academy GA Cup Oct. 11

Los equipos Sub-15 y Sub-17 del Club Internacional de FĆŗtbol Miami Academia jugaron hoy los GA Cup Regional Qualifiers. Viajaron al Power Training Complex en Chester, PA, para enfrentarse a los equipos Sub-15 y Sub-17 de la New EnglandRevolution, respectivamente.

El equipo Sub-17 del Inter Miami derrotĆ³ a la RevoluciĆ³n 3-1. Dos goles de Moises Cuartas en el primer tiempo le dieron al equipo la ventaja antes del descanso. New Englandse puso en el marcador durante el segundo tiempo, pero un gol de Aran PĆ©rez lo sellĆ³ para Miami.

La Sub-15 tambiĆ©n consiguiĆ³ la victoria contra New England. Un gol en el tercer minuto de Carl Laurent le dio al Inter Miami una ventaja temprana. Joseph Convers asegurĆ³ lavictoria con el 2-0 para Miami.

Ambos equipos jugarĆ”n maƱana, sĆ”bado 12 de octubre contra el D.C. United. La Sub-17 estĆ” listo para jugar a las 10 a.m. EDT, mientras que la Sub-15 estĆ” programado para las 3 p.m. EDT.

El lunes se enfrentarĆ”n a los equipos de la academia de New York Red Bulls. El equipo Sub-17 jugarĆ” a las 9 a.m. EDT y la Sub-15 jugarĆ” a las 11:15 a.m. EDT.

Visite philadelphiaunion.com/2019-gacup para ver los juegos.