Academia Noticias

Victoria para la Academia en ultimo partido en Corea

Academy starting eleven- 4th match in Korea

MIAMI (August 17, 2019) ā€” El equipo Sub-17-18 del Club Internacional de FĆŗtbol Miami concluyo su participaciĆ³n en la K League U-17 Championship Tournament con una victoria 3-1 sobre el equipo local de Pohang.

La formacion 4-3-3 elejida por el DT Jason Kreis se mostro fuerte defensivamente y bastante agresiva en ataque. El arquero Ralph Montero arranco en porteria detrĆ”s de Fabrizio Cubeddu, Esteban Espinosa, Kai Thomas y Noah Allen. La mediacancha fue formada por Edison Azcona, Andres Torrealba y Nico Periera. El tridente en ataque la compuso Andres Cardenas, Nico Diaz y Francisco Raggio quien porto el brazalete de capitan.

Inter Miami CF abrio el marcador en el minuto 12th cuando un tiro de esquina llego hacia el defensa Espinosa para el cabezazo al gol. El marcador se vio doblegada cuando un balon suelto al borde del area fue aprovechada por Azcona para una volea magnifica. En el minuto 74, Alexander Lozano marco el tercero para los de Miami.El equipo local logro el gol de la honra en el minuto  76, lo que supuso un marcador final de  3-1 y victoria para la academia en uno de sus mejores partidos jugados hasta la fecha.

Inter Miami CF concluyo su participacion en la 2019 K League U-17 Championship Tournament como segundo de grupo. El equipo viajara de vuelta a casa despues de una valiosa oportunidad de participar en un torneo internacional.