Fort Lauderdale CF News

CRÓNICA: Fort Lauderdale CF cae 4-1 en su visita al New England Revolution II

MATCH RECAP: Fort Lauderdale CF falls 4-1 on the road against New England Revolution II

Fort Lauderdale CF cayó 4-1 fuera de casa frente al New England Revolution II. El partido de USL League One en el Gilllette Stadium arrancó a las 7 p.m. ET y fue transmitido en vivo a través de ESPN+.

Fort Lauderdale comenzó el encuentro con seis cambios en su alineación titular en relación a la del cotejo anterior: el arquero Andre Zuluaga, los laterales Sami Guediri y Brian Rosales, los mediocampistas Servando Carrasco y Eduardo Sosa y el extremo de 15 años Felipe Valencia, quien es un jugador producto de la Academia, retornaron al once inicial.

Fue una primera mitad altamente disputada con pocas oportunidades en el frente ofensivo para ambos conjuntos. Parecía que el partido se iba a ir al descanso con un empate sin goles en la pizarra, pero New England abrió el marcador al minuto 42 por medio de un tiro libre con pierna derecha del mediocampista Nicolas Firmino para tomar la ventaja antes del cierre del primer tiempo.

Sin embargo, Fort Lauderdale respondió en las etapas iniciales de la segunda parte, empatando el encuentro 1-1 al minuto 52 por medio de un gol del jugador de 15 años producto de la Academia Felipe Valencia. Edison Azcona, quien también es un futbolista producto de la Academia, envió un pase filtrado milimétrico que dividió a la línea defensiva y encontró a Valencia dentro del área, quien mantuvo la compostura y concretó la jugada con una definición con pierna izquierda para batir al arquero. Fue la tercera anotación para Valencia esta temporada, quien es el jugador más joven en marcar un gol en la historia de la USL, y la segunda asistencia de Azcona.

New England luego se recuperó rápidamente y volvió a tomar la delantera al minuto 60; el artillero Justin Rennicks mandó el balón al fondo de la red con una definición en el primer poste después de recibir un centro del lateral derecho Colby Quiñones para otorgarle a su equipo una ventaja de 2-1.

Posteriormente, los anfitriones nuevamente anotaron para extender su ventaja al minuto 75 con un gol del lateral izquierdo Ryan Spaulding y al minuto 93 con un gol del defensa central Tiago Mendonca. Al final, New England ganó 4-1.

Fort Lauderdale ahora retornará a casa para medirse ante Forward Madison FC a las 4 p.m. ET el miércoles, 14 de octubre en el Inter Miami CF Stadium en el penúltimo partido del equipo en la temporada regular.