DRV PNK Stadium

CRÓNICA: Inter Miami CF cierra la pretemporada con el evento Fútbol Fiesta incluyendo amistoso ante Austin FC

_PM25446

Inter Miami CF cerró hoy sus preparativos de la pretemporada 2023 con un emocionante evento Fútbol Fiesta que contó con un emocionante empate por 2-2 ante Austin FC en el amistoso de esta tarde en el DRV PNK Stadium mientras que también estrenó _La Noche_, la nueva equipación de visitante del Club para las campañas 2023 y 2024. El atacante Corentin “Coco” Jean y el volante Rodolfo Pizarro marcaron los goles de Inter Miami en el compromiso.

“Estoy muy satisfecho con los jugadores y las ocasiones que creamos, las ganas con las que jugaron. Intentamos varias cosas, pero supongo que hoy se trataba más sobre jugar con un poco más de libertad”, dijo el director técnico de Inter Miami CF, Phil Neville. “En el transcurso de los últimos 10 días les hemos puesto mucha presión y hemos hablado sobre las expectativas sobre su rendimiento. Creemos que estamos más cerca de nuestro nivel, pero ahora tenemos que respaldar eso con actuaciones y actitudes en la cancha, y creo que hoy dimos un gran paso hacia adelante”.

El amistoso brindó a los aficionados de Inter Miami la primera oportunidad de ver en acción sobre el césped del DRV PNK Stadium a varios de los fichajes recientes del Club: o watch several of the Club’s recent signings in action on the pitch at DRV PNK Stadium: Sergii Kryvtsov, Franco Negri, Nicolás Stefanelli, Josef Martínez y Benjamin Cremaschi. Además, el equipo portó por primera vez su recientemente anunciada nueva camiseta de visitante, La Noche, en el duelo de esta tarde. Consigue tu camiseta La Noche AQUÍ.

La Noche
/

Con todas las festividades del evento Fútbol Fiesta  en marcha, Inter Miami y Austin FC disputaron un emocionante cotejo en el campo que finalizó igualado 2-2. Austin abrió el marcador temprano en la segunda parte por medio de un tanto de Emiliano Rigoni, pero Inter Miami remontó el partido de forma emocionante. Al minuto 61, “Coco” Jean, quien ingresó de cambio en el complemento, recibió un pase filtrado a ras de césped de Bryce Duke, quien también entró de variante en el segundo tiempo, sobre la banda derecha antes de batir al arquero de Austin con una buena definición con derecha al segundo poste. Poco después al minuto 68, Pizarro le dio la ventaja a Inter Miami con un precioso remate con comba con pierna derecha desde la esquina izquierda del área rival al segundo poste que terminó en el fondo de la red. Austin posteriormente niveló las acciones al minuto 86 con un gol de Owen Wolff.

El emocionante evento Fútbol Fiesta de Inter Miami para culminar con sus preparativos de la pretemporada 2023 contó con varios beneficios para los abonados de temporada y aficionados: entre ellos un encuentro con todo el Primer Equipo para los abonados de temporada, ofertas en artículos en el Merch Madness, el último partido de preparación de Inter Miami de la pretemporada 2023 y la presentación de la camiseta de visitante de Inter Miami para el 2023 y 2024.

Fútbol Fiesta
/

La temporada 2023 de Inter Miami CF está a la vuelta de la esquina, asegura tus entradas para ver la acción en vivo en el DRV PNK Stadium. Las entradas individuales para partidos durante la primera mitad de la temporada regular 2023 de la MLS en el DRV PNK Stadium están disponibles ingresando aquí. La única manera en la que los aficionados actualmente pueden asegurar sus entradas para la segunda mitad de la campaña de Inter Miami es adquiriendo abonos de temporada, con lo que los aficionados reciben entradas para 19 partidos esta temporada por el precio de 17. Para obtener uno de los abonos de temporada restantes de Inter Miami para el 2023, y para detalles adicionales sobre los beneficios exclusivos, entra aquí.