Director técnico ‘Tata’ Martino, Messi, Suárez y Gressel nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS

TOTW_3_v2_16x9

El director técnico de Inter Miami CF Gerardo ‘Tata’ Martino, el capitán Lionel Messi, el delantero Luis Suárez y el mediocampista Julian Gressel han sido nombrados en el Equipo de la Jornada para la jornada 3 de la temporada regular 2024 de la MLS. El timonel y los tres futbolistas figuran en el Equipo de la Jornada tras la contundente victoria de Inter Miami por 5-0 en casa contra el rival del Club, Orlando City SC, este sábado pasado.

El técnico de Inter Miami ‘Tata’ Martino lidera el Equipo de la Jornada tras la actuación estelar del Club en la victoria por el mayor margen en la historia del equipo. Martino llegó a Inter Miami en junio del 2023 y desde su llegada al sur de Florida, el entrenador argentino ha transformado a la plantilla de Inter Miami. En su primera temporada bajo el mando, Martino ganó el histórico primer título del Primer Equipo al ganar la Leagues Cup 2023. Ahora, después de tan solo tres temporadas en su primera temporada completa a cargo, Martino ha arrancado con pie derecho - cosechando dos victorias y un empate, sumando dos vallas invictas en casa, venciendo 5-0 a al rival del equipo y siendo nombrado al Equipo de la Jornada en la semana 3 de la temporada regular 2024 de la MLS.

Por su parte, Messi aseguró su lugar en el once inicial del Equipo de la Jornada tras marcar dos goles en la segunda parte en el triunfo contra Orlando City SC, ayudando al equipo a sumar la victoria por la mayor diferencia en la historia de la organización con su doblete. Messi anotó su primero al minuto 57 y tan solo cinco minutos después, selló su doblete con un cabezazo tras una asistencia de Suárez. Messi jugó los 90 minutos completos por tercera ocasión esta campaña 2024 de la MLS y ahora suma tres goles y una asistencia esta temporada.

Suárez se une a su compañero de equipo en formar parte del Equipo de la Jornada de la MLS de gran manera tras haberse convertido en el primer jugador del Club en registrar múltiples goles y asistencias en un partido. Suárez rompió el cerrojo cuando tan solo se jugaba el minuto cuatro del encuentro de la rivalidad de Florida en el Chase Stadium, y aseguró su doblete tan solo siete minutos después. Sumando goles a su cuenta personal también, Suárez registró su primera asistencia de la velada al minuto 29 habilitando a Robert Taylor, mientras que su segunda asistencia vino en el complemento con un centro con pierna zurda exquisito para Messi. En total, la impresionante actuación de Suárez en 67 minutos vio al artillero anotar sus primeros tantos de la temporada y añadir dos asistencias más para sumar un total de tres en lo que va de la temporada.

El mediocampista versátil nacido en Alemania, Gressel, completa la lista de representantes del equipo en el Equipo de la Jornada de la MLS de esta semana luego de registrar sus primeras dos asistencias con Inter Miami desde su incorporación al Club previo a la temporada 2024 y ayudar al equipo a dejar su portería en cero por segunda vez esta temporada regular. La actuación influencial de Gressel lo vio asistir los dos goles de Suárez para que ambos alcanzaran marcas importantes en sus carreras. Para iniciar, Gressel repartió su primera asistencia en el minuto cuatro con un centro a ras del césped para que Suárez anotara su primer gol en la MLS. Ambos se volvieron a combinar poco minutos después, con Gressel nuevamente asistiendo al delantero uruguayo al minuto 11.

Integrantes de Inter Miami en los Equipos de la Jornada de la MLS en 2024:

• Jornada 3: Gerardo ‘Tata’ Martino, Julian Gressel, Luis Suárez and Lionel Messi