David Ruiz y Lionel Messi nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS

TOTW_8_16x9

El canterano de Inter Miami CF David Ruiz y el capitán Lionel Messi han sido nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS para la jornada 8 de la temporada regular 2024 de la MLS. Ambos forman parte del Equipo de la Jornada luego de sus contribuciones en el empate por 2-2 de Inter Miami contra el Colorado Rapids el fin de semana.

Ruiz entra en el once inicial del Equipo de la Semana tras su actuación dinámica contra Colorado en la que registró su primera asistencia de la campaña 2024 de la MLS. En su cuarto encuentro como titular esta temporada de MLS, el jugador de 20 años producto de la Academia, quien en este encuentro actuó como lateral derecho, desempeñó un rol clave para asegurar el segundo gol del equipo en el minuto 60. Envió un centro raso preciso al corazón del área para que Leo Afonso definiera y marcara su  primer gol con el Primer Equipo del Club.

Por su parte, Messi figura en el banco de suplentes del Equipo de la Jornada tras su primera aparición luego de haber estado apartado de los terrenos de juego desde principios de marzo debido a una lesión. El astro argentino tuvo una actuación estelar en 45 minutos sobre el campo, marcando tan solo 13 minutos después de haber entrado de cambio y posteriormente  iniciando la jugada del segundo gol del equipo en la velada. Messi empató el partido 1-1 al minuto 58 luego de recibir una asistencia de Franco Negri sobre el borde del área, donde definió con un remate con comba a primera intención al segundo poste para mandar la pelota al fondo de la red. El tanto fue su cuarto esta temporada regular y su sexto en todas las competiciones esta temporada.