Director técnico Neville, Campana y Negri nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS

IMCF_TOTM_Week10_16x9

El director técnico de Inter Miami CF, Phil Neville, el delantero Leonardo Campana y el defensor Franco Negri han sido nombrados en el Equipo de la Jornada para las Jornada 10 de la temporada regular 2023 de la MLS. Los tres integrantes del Club obtuvieron sus lugares en el equipo tras ser instrumentales en la victoria por 1-2 de Inter Miami contra el Columbus Crew en el Lower.com Field en la que el equipo retornó a la senda del triunfo.

Neville figura por segunda ocasión en un Equipo de la Jornada de la MLS esta temporada regular luego de liderar a Inter Miami a una importante victoria jugando en condición de visitante el sábado. Previo a caer ante Inter Miami, el cuadro del Crew no había perdido en casa esta campaña.

Campana aseguró su puesto en el once inicial del Equipo de la Jornada tras su sobresaliente actuación en ataque, anotando un doblete en el primer tiempo contra el Crew. El delantero primero marcó con una buena definición dentro del área para abrir el marcador al minuto siete, y posteriormente restableció la ventaja del equipo al minuto 41 por medio de un remate de cabeza después de un cobro de tiro de esquina. Los goles fueron los primeros para Campana en 2023.

Por su parte, Negri fue nombrado entre los suplentes y registra su segunda designación en un Equipo de la Jornada en la temporada regular 2023 de la MLS. El lateral izquierdo tuvo una actuación dinámica sobre el terreno de juego tanto en labor defensiva como a la hora de atacar para ayudar al equipo a ganar por primera vez fuera de casa esta campańa y finalizó el encuentro con una tasa de pases completos del 80.7%

Inter Miami ahora ha contado con por lo menos un representante en el Equipo de la Jornada seis veces esta temporada, con un total de 11 selecciones para integrantes de Inter Miami.