Team of The Matchday

Suárez, Redondo y Campana nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS

TOTW_5_16x9

El centrocampista Federico Redondo y los delanteros Luis Suárez y Leonardo Campana de Inter Miami CF han sido nombrados en el Equipo de la Jornada 5 de la temporada regular de la MLS. Los tres jugadores obtienen el reconocimiento después de su destacado desempeño en la victoria por 1-3 contra D.C. United el pasado sábado.

Suárez aseguró su lugar en el once inicial del Equipo de la Jornada después de marcar dos goles en la victoria en el Audi Field. El delantero entró de cambio al minuto 62 y anotó su primer gol en el minuto 72 tras una asistencia de Campana, mientras que su segundo vino en el minuto 85 y ayudó a asegurar el triunfo por 1-3 en condición de visitante. Suárez ha sido titular en cinco partidos y ha marcado cuatro goles para Inter Miami esta temporada regular 2024, mientras que lidera al equipo en goles con seis en todas las competiciones.

Redondo fue nombrado parte del Equipo de la Jornada por primera vez desde que se unió al Club. El centrocampista jugó los 90 minutos completos y sumó su primera asistencia con Inter Miami en la jugada del gol que metió al equipo de nuevo en el encuentro y empató el marcador 1-1 en su momento. Redondo tuvo un porcentaje de pases precisos del 86% y desempeñó un papel influyente en la victoria en la capital del país.

Campana brilló nuevamente en el que fue su segundo partido como titular esta temporada regular y figura en el Equipo de la Jornada por primera vez esta temporada. El fantástico gol del delantero ecuatoriano empató el partido 1-1 en el minuto 24 luego de una asistencia de Redondo. Campana luego puso el broche de oro a su aparición de 75 minutos con la asistencia a Suárez para que Inter Miami se pusiera en ventaja en el marcador. Su gol y la asistencia al primer gol de Suárez trajeron confianza al equipo y ayudó a que posteriormente tomara el control del juego y llevaron su cuenta personal en la temporada regular 2024 a dos goles y una asistencia.