Team of The Matchday

Josef Martínez nombrado al Equipo de la Jornada de la MLS

IMCF_TOTM_Week11_16x9

El delantero de Inter Miami CF Josef Martínez ha sido nombrado en el once inicial del Equipo de la Jornada de la MLS para la jornada 11 de la temporada regular 2023 de la MLS. El internacional con Venezuela aseguró su lugar en el equipo tras una velada histórica en la que anotó dos goles en tan solo 33 minutos, convirtiéndose en el jugador que más rápido alcanzó la cifra de los 100 goles de temporada regular en la MLS en el proceso. Gracias a este histórico logro, Inter Miami pudo sellar un triunfo por 2-1 sobre Atlanta United en el DRV PNK Stadium.

Martínez marcó su primer gol con el Club al minuto 59 cuando transformó en gol un cobro desde el punto penal con una disparo con pierna derecha a la esquina derecha inferior luego de entrar de cambio en el segundo tiempo.

El talentoso goleador luego anotó nuevamente al minuto 75, deslizándose para envíar la pelota hacia el segundo poste y batir al arquero desde un ángulo cerrado para marcar su segunda diana de la noche. Ese segundo gol fue histórico, ya que con el se convirtió en el jugador que más rápido sumó 100 goles de temporada regular, alcanzando la marca en 142 partidos.

El Rey figura por primera ocasión en un Equipo de la Jornada de la MLS en la temporada regular 2023. Martínez es el séptimo jugador de Inter Miami en ser nombrado en un Equipo de la Jornada de la MLS en lo que va de la temporada, mientras que el director técnico Phil Neville también ha estado entre los elegidos.