Higuaín y Gregore nombrados al Equipo de la Semana de la MLS

TOTW_HiguainGregore_MW21_16x9

El delantero de Inter Miami CF Gonzalo Higuaín y el mediocampista Gregore han sido nombrados al Equipo de la Semana de la MLS presentado por Audi para la semana 21 de la temporada regular. Sus contribuciones ayudaron a las Garzas a remontar para lograr un emocionante triunfo por 3-2 sobre Charlotte FC la noche del sábado 16 de julio en el DRV PNK Stadium. Es la primera ocasión esta campaña que ambos futbolistas sudamericanos reciben dicho reconocimiento; con ello, Inter Miami ha visto a nueve jugadores distintos formar parte de un Equipo de la Semana esta temporada.

Higuaín fue nombrado en el once inicial del Equipo de la Semana luego de que el exitoso delantero marcará su segundo gol en los últimos dos encuentros luego de entrar de cambio.

El sábado, Higuaín marcó a tan solo días de haberle anotado al Philadelphia Union, esta vez conectando con el también integrante del Equipo de la Semana Gregore. El brasileño envió un pase por encima de la zaga rival para Higuaín, quien bajó la pelota con sutileza antes de definir con un remate que cruzó la portería y terminó en el fondo de la red para poner el 2-2 en la pizarra al minuto 72 y además sumar su cuarto gol de la temporada.

Por su lado, el capitán del equipo Gregore, fue nombrado en el banco de suplentes del Equipo de la Semana. El volante también asistió el primer gol de Inter Miami en el partido, con lo que terminó la noche con dos asistencias para registrar un total de tres asistencias en lo que va de la temporada.

Inter Miami ha sido representado por un jugador o entrenador en 10 Equipos de la Semana en lo que va de la temporada regular 2022 de la MLS: