Director técnico ‘Tata’ Martino, Yedlin, Busquets, Farías y Campana nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS

WhatsApp Image 2023-09-11 at 2.01.51 PM

El director técnico de Inter Miami CF Gerardo ‘Tata’ Martino, el defensor DeAndre Yedlin, los mediocampistas Sergio Busquets y Facundo Farías, y el delantero Leonardo Campana han sido nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS para la jornada 31 de la temporada regular 2023 de la MLS. Los cuatro jugadores y el timonel obtienen sus lugares en el Equipo de la Jornada tras los roles destacados que desempeñaron en la victoria por 3-2 en casa contra Sporting Kansas City el sábado.

Martino encabeza un Equipo de la Jornada por segunda vez desde su incorporación al equipo en el verano; el reconocimiento llega después de guiar al equipo a su tercera victoria en cuatro partidos de la temporada regular de la MLS. Martino ha ayudado al equipo a lograr su actual racha invicta de 12 partidos, la más larga en la historia del Club, más recientemente liderando al equipo en el triunfo ante Kansas City en el DRV PNK Stadium.

Yedlin asegura su lugar en el once inicial y figura en un Equipo de la Jornada por primera vez esta temporada regular luego de su actuación sobresaliente tanto en labor defensiva como ofensiva en la victoria ante el Sporting KC. Portando el gafete de capitán en la velada, el lateral derecho asistió a Campana en la jugada del segundo gol de Inter Miami en el encuentro para sumar su cuarta asistencia esta temporada regular y su sexta en todas las competiciones este año, mientras que además finalizó el partido con una tasa de pases completos del 79.5% y registró una intercepción.

Busquets también forma parte de un Equipo de la Jornada por primera ocasión luego de su rendimiento estelar controlando el ritmo de juego en el centro del campo. El legendario volante español obtiene su lugar en la alineación titular tras registrar su segunda asistencia en la MLS en la jugada del tercer gol en la victoria del sábado; el mediocampista astutamente puso el balón en juego rápidamente en un tiro libre cerca de la mitad del campo para filtrar un pase al espacio para Farías sobre la banda derecha.

Farías es el último debutante entre los representantes del Club en el Equipo de la Jornada para la jornada 30, con el joven argentino también formando parte del once estelar luego de una actuación dinámica en ataque para ayudar a Inter Miami a imponerse ante el Sporting KC en el DRV PNK Stadium. El mediocampista versátil anotó su segundo tanto en la MLS para marcar el tercer y último gol del equipo en el partido en el minuto 66, mientras que también terminó el encuentro con cuatro remates.

Por último, Campana figura entre los atacantes titulares en el Equipo de la Jornada luego de brillar en la victoria por 3-2. El romperredes ecuatoriano marcó un doblete en el primer tiempo para llevar su cuenta esta temporada regular de la MLS a siete, convirtiendo desde los doce pasos en el minuto 25 y anotando su segundo gol de la noche con un gran remate de cabeza en el minuto 45. Esta es la tercera vez que el delantero es elegido para un Equipo de la Jornada esta temporada regular.

Integrantes de Inter Miami en los Equipos de la Jornada de la MLS en 2023:

• Jornada 31: Gerardo ‘Tata’ Martino, DeAndre Yedlin, Sergio Busquets, Facundo Farías, Leonardo Campana