Team of the Week

Higuaín nombrado al Equipo de la Semana de la MLS

TOTW_GH_16x9

El delantero de Inter Miami CF Gonzalo Higuaín ha sido nombrado al Equipo de la Semana de la MLS presentado por Audi para la semana 23 de la temporada regular. Higuaín fue nombrado en el once inicial luego de su triplete en el primer tiempo ayudó a las Garzas a sumar un punto en el empate por 4-4 contra FC Cincinnati la noche del sábado 30 de julio en el DRV PNK Stadium. Higuaín se suma al arquero Drake Callender, al defensor Damion Lowe y al delantero Leonardo Campana como el cuarto jugador de Inter Miami que ha sido seleccionado para el Equipo de la Semana en varias ocasiones esta temporada.

La actuación brillante de Higuaín en la primera mitad del cotejo con goles en diversas zonas del campo. Primero, abrió el marcador al minuto 23 con un tiro libre potente desde el borde del área. Luego, al minuto 38, Alejandro Pozuelo encontró a Higuaín dentro del área, quien gambeteó al guardameta y definió con izquierda para devolverle la ventaja a Inter Miami en ese momento. El penal de Higuaín en tiempo añadido completó su hat-trick y mandó a Inter Miami al descanso con una ventaja de 3-2.

El argentino ha anotado en tres de sus cuatro últimas apariciones en la MLS, incrementando su récord de la temporada 2022 a 7. Además, el gol contra Cincinnati fue su séptimo contra el cuadro de Ohio.

Inter Miami ha sido representado por un jugador o entrenar en un Equipo de la Semana en 11 semanas distintas a lo largo de la temporada regular 2022 de la MLS hasta la fecha.