MLS

Taylor y Farías nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS

WhatsApp Image 2023-09-21 at 1.37.57 PM

Los mediocampistas de Inter Miami CF Robert Taylor y Facundo Farías han sido nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS para la jornada 32 de la temporada regular 2023 de la MLS. El dúo aseguró sus puestos en el equipo tras sus actuaciones sensacionales que ayudaron al equipo a conseguir la victoria por 4-0 contra Toronto FC en DRV PNK Stadium.

Taylor obtuvo su lugar en el once inicial y figura en un Equipo de la Jornada por primera vez esta temporada regular tras anotar su primer doblete en la temporada regular 2023 de la MLS y sus segundo en todas las competiciones esta temporada, mientras que Farías fue elegido para el Equipo de la Jornada por segunda ocasión luego de registrar un gol y una asistencia.

El mediocampista finlandés marcó su primer tanto al minuto 54, recibiendo un balón sobre la esquina izquierda del área antes de driblar hacia su derecha dejando en el camino a varios defensores del cuadro de Toronto antes de definir con un disparo raso cruzado que se estrelló en el palo y terminó en el fondo de la red, anotando el segundo gol de Inter Miami en la velada.

En el minuto 87, el futbolista de 28 años volvería a anotar para sellar su doblete, recibiendo un pase cuchareado de Farías sobre el sector derecho del área rival y clavando la pelota en el fondo de la red con un potente disparo con pierna derecha al techo de la portería para poner a Inter Miami arriba 4-0 en la pizarra. El gol fue el cuarto para Taylor esta temporada de la MLS y su octavo en todas las competiciones esta campaña.

Farías también figura en el Equipo de la Jornada tras su gol y asistencia contra Toronto. El joven argentino se mantuvo sereno para habilitar de forma espectacular a Taylor en la jugada del cuarto gol de Inter Miami en el partido. La asistencia fue la segunda para Farías en la temporada regular 2023 de la MLS.

El gol de Farías había sido marcado anteriormente en el encuentro, con el mediocampista abriendo el marcador en el tiempo añadido de la primera mitad con un remate de volea dentro del área para anotar su tercer tanto esta temporada regular.