Team of The Matchday

David Ruiz nombrado en el Equipo de la Jornada de la MLS

IMCF_TOTM_Week34_16x9

El mediocampista Inter Miami CF y jugador producto de la Academia, David Ruiz, ha sido nombrado en el Equipo de la Jornada para la jornada 34 de la temporada regular 2023 de la MLS. El volante figura en el Equipo de la Jornada luego de una buena exhibición que ayudó al equipo a conseguir un punto en el empate  por 1-1 contra el rival del Club, Orlando City SC, en Exploria Stadium la noche del domingo.

Ruiz aseguró su lugar en el banquillo del Equipo de la Jornada tras marcar el gol para poner al equipo en ventaja al minuto 52, reaccionando rápidamente tras un remate de Josef Martínez que fue rechazado. El joven mediocampista aprovechó la oportunidad y definió a portería vacía para mandar el balón al fondo de la red, registrando su segundo gol esta temporada regular y su tercero en total de este año.

El futbolista internacional honduerńo arrancó de inicio y disputó los 90 minutos completos, terminado el partido con una tasa de pases completos del 91.1% y registrando un promedio de duelos ganados del 50%, ganando 12 de sus duelos en el encuentro.

Ruiz forma parte de un Equipo de la Jornada de la MLS por primera vez, convirtiéndose en el 17 jugador de Inter Miami en figurar en un Equipo de la Jornada de la MLS en lo que va de la temporada regular.