Matías Rojas nombrado en el Equipo de la Jornada de la MLS

TOTW_13_16x9

El mediocampista de Inter Miami CF, Matías Rojas, ha sido nombrado en el Equipo de la Jornada correspondiente a la fecha 13 de la temporada regular 2024 de la MLS. La actuación estelar del internacional paraguayo fue instrumental para asegurar el triunfo por 2-3 del equipo jugando de visita contra CF Montréal el sábado por la noche para quedarse con los tres puntos y sumar su primera victoria en la historia en el Stade Saputo.

Rojas figura en el Equipo de la Jornada por segunda ocasión luego de haber sumado tan solo tres apariciones en la MLS. El mediocampista forma parte del once inicial tras su rendimiento sobresaliente en 71 minutos sobre el campo el fin de semana. Rojas impulsó la victoria de las Garzas anotando el primero de tres goles del equipo en la velada y además repartiendo una asistencia, para ayudar a Inter Miami a obtener su octava victoria esta temporada regular con una impresionante remontada en el segundo tiempo.

Luego de dos goles tempraneros del cuadro local en el primer tiempo, Rojas apareció con un momento de brillantez, desatando un zurdazo sublime en un cobro de tiro libre para mandar la pelota al fondo de la red y acortar la desventaja a 2-1 en el minuto 44. El volante recientemente fichado sumó su tercer gol esta temporada regular en tan solo tres partidos después de haber estampado su firma en el contrato con Inter Miami el mes pasado.

Rojas posteriormente filtró un balón preciso entre líneas para encontrar a Benjamin Cremaschi en espacio, quien controló el pase y batió al portero dentro del área para completar la remontada y darle a Inter Miami la ventaja por 2-3 al minuto 58. La asistencia fue la primera para Rojas esta temporada regular.