MLS

Leonardo Campana nombrado al Equipo de la Jornada de la MLS

TOTW_15_16x9

El delantero de Inter Miami CF, Leonardo Campana, ha sido nombrado en el Equipo de la Jornada correspondiente a la fecha 15 de la temporada regular 2024 de la MLS luego de su excepcional actuación el sábado por la noche para asegurar una victoria crucial en casa para las Garzas. La actuación destacada de Campana no solo ayudó a obtener el triunfo, ya que también amplió la racha invicta actual de Inter Miami esta temporada regular a nueve.

Campana, quien entró de cambio en los minutos finales del segundo tiempo, anotó un fantástico gol ganador tan solo un minuto después de su ingreso al campo en la victoria por 1-0 contra D.C. United el sábado por la noche.

En el cuarto minuto del tiempo de reposición, el mediocampista Sergio Busquets envió un pase preciso por encima de la zaga rival para encontrar a Campana a las afueras del área. Campana luego bajó la pelota magistralmente antes de sacar un potente remate con pierna derecha. El balón rebotó en el travesaño antes de terminar en el fondo de la red para sellar el triunfo para Inter Miami en las instancias finales del encuentro. El gol de gran fue el tercero para Campana esta temporada regular.