Robert Taylor nombrado en el Equipo de la Jornada de la MLS

TOTW_16_16x9

El atacante de Inter Miami CF, Robert Taylor, ha sido nombrado en el Equipo de la Jornada correspondiente a la fecha 16 de la temporada regular 2024 de la MLS. Taylor recibe el reconocimiento tras su excepcional actuación la noche del sábado, que fue instrumental para asegurar un triunfo clave para las Garzas por 1-2 en condición de visitante contra Vancouver Whitecaps FC. La victoria amplió la racha invicta actual del equipo esta temporada regular a 10 - la racha invicta más larga del Club en su historia en acción de la liga - y ayudó a Inter Miami a mantenerse en la cima en la clasificación del Supporters' Shield.

El internacional finlandés figura en el once inicial del Equipo de la Jornada luego de liderar la victoria del equipo ante el cuadro del Caps con un gol y una asistencia. La primera jugada decisiva de Taylor en el encuentro vino al minuto 38 después de recibir un pase filtrado de Alba. El atacante versátil posteriormente dejó en el camino a un defensor antes de sacar un potente disparo con pierna derecha al segundo poste para poner a Inter Miami en ventaja 0-1. El gol fue el tercero para Taylor esta temporada regular de la MLS y su cuarto en todas las competiciones, mientras que la asistencia fue la segunda para Alba en la MLS y su tercera de la temporada.

Sus contribuciones clave en el triunfo de las Garzas siguieron en el segundo tiempo. Al minuto 54, Campana condujo hacia frente desde el centro del campo y sirvió una pelota a la banda para Taylor, quien luego venció a su defensor con un amague antes de envíar un pase hacia atrás para Campana. El romperedes ecuatoriano concluyó la jugada con un disparo a primera intención con pierna derecha para ampliar la ventaja a 0-2. El gol fue el segundo para Campana en los últimos dos partidos y su cuarto de la temporada regular, mientras que la asistencia fue la tercera para Taylor esta campaña.

Esta es la primera ocasión en la que Taylor figura en el Equipo de la Jornada esta temporada, quien recibe el reconocimiento luego de registrar su tercer gol y asistencia en sus 876 minutos de juego en 13 partidos disputados durante la campaña 2024 de la MLS.