MLS

Ian Fray y Julian Gressel nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS

totw_21_16x9_720-1

El defensor desarrollado en la cantera de Inter Miami CF Ian Fray y el mediocampista Julian Gressel han sido nombrados en el Equipo de la Jornada de la MLS para la jornada 21. Ambos forman parte del Equipo de la Jornada luego de sus impresionantes contribuciones en la victoria del equipo por 2-1 contra el actual campeón de la Copa MLS, Columbus Crew, en el Chase Stadium.

Fray, nombrado como titular, cabeceó el balón al fondo de la red tras un gran centro de Gressel, que fue convocado al banquillo del equipo de la jornada.

Fray, que fue nombrado titular, mostró una impresionante actuación defensiva y también contribuyó en cabeceando un córner de Gressel al fondo de la red en el minuto 10. El defensor desarrollado en la cantera obtuvo su primera selección para el Equipo de la Jornada de la MLS y su primer reconocimiento como Icon of the Match, en su regreso de una lesión de ligamento que puso fin a su temporada en julio de 2023.

Además de su asistencia estelar a Fray, Gressel metió el gol de la victoria en el minuto 20, cruzando un balón a Leonardo Campana, quien entró en la red después de una parada inicial del portero. La asistencia fue la séptima de Gressel en la temporada regular de la MLS de 2024, la segunda mayor cantidad en el equipo y su segunda aparición en el Equipo de la Jornada de la MLS este año.