Team of The Matchday

Jordi Alba y Yannick Bright nombrados al Equipo de la Jornada de la MLS

totw_28_16x9_720

El defensor de Inter Miami CF Jordi Alba y el mediocampista Yannick Bright han sido nombrados al Equipo de la Jornada presentado por Audi correspondiente a la fecha 28 de la temporada regular de la MLS. Ambos jugadores figuran en el Equipo de la Jornada tras sus roles cruciales en el triunfo por 2-1 ante el Chicago Fire FC en Chase Stadium el sábado.

Alba figura en el once inicial en su cuarto nombramiento al Equipo de la Jornada esta temporada luego de un actuación sobresaliente tanto en labor defensiva como ofensiva, anotando el gol ganador segundos después de que Chicago emparejara el marcador para nuevamente poner a Inter Miami en ventaja en el minuto 75. Alba aprovechó una falla del arquero de Chicago en un despeje y mandó a guardar la pelota al fondo de la red para que las Garzas se quedaran con los tres puntos y mantenerse en la cima de la clasificación del Supporters’ Shield. En total, el lateral izquierdo suma cuatro goles y siete asistencias esta temporada regular.

Por su parte, Bright está en el banco de suplentes y figura en el Equipo de la Jornada por primera vez esta campaña, liderando el centro del campo del equipo con buena distribución de la pelota y ganando varios duelos durante el encuentro. El joven mediocampista italiano finalizó el partido con una tasa de pases completos del 91.9% y fue nombrado como el Royal Caribbean Icon of the Match por primera vez. Bright ha registrado una asistencia esta campaña.